微笑是一种力量
朋友,不要让挫折蒙蔽了双眼,不要让痛苦充塞勒心灵,挂以弯新月在脸上,让我们共勉。
——题记
微笑时什么?它是感谢,是当人们帮助困难中的你,在你的微笑里,流露出的是感谢,是满怀深情的力量,那次天崩地裂,那次地动山摇,高楼大厦瞬间成为了一篇废墟。多少生命在废墟中求助,当解放军战士将以个小男孩成功托起时,他轻轻的一笑,用满是灰尘的左手向战士们敬礼!这是一个孩子的微笑,也是灾区人名队未来充满希望的一笑,他传达了太多,乐观坚强的活着,感谢所有关心灾区的朋友们,我很好!也许小男孩没想那么多,他只知道,每天都是阳光的,为微笑就是给自己最好的稿赏。