我们爱你仿写
我们爱你一
珠穆稂玛峰的高耸入云,蒙古草原的-碧千里。黄山迎客松的婀娜多姿,长江三峡的弯延曲折。我们爱你一晶莹剔透的怀远石榴,细腻滑嫩的八公山豆腐。皮酥肉嫩的北京烤鸭,酸酸甜甜的长丰草莓。我们爱你一古久的历史文化,文房四宝传承的神韵。唐诗宋词散发的书香,百年奥运成真的梦想。我们爱你一惠山二泉的优美景色,万里长城的魏峨壮丽。萧县的葡萄,砀山山的梨。慢跑的羚羊,奔驰的俊马。我们爱你一古代功臣的丰功伟绩。现代国家的发达科技。竹的挺拔,荷花的出淤泥而不染。雪莲的珍贵,梅的飘香而送暖。
我们努力,我们发奋,我们加油,我们拼搏。你是世界文化之林的强者,我们爱你啊,中国!
我们爱你啊,中国 当灿烂的阳光跳出东海的碧波, 帕米尔高原依然是群星闪烁;
当北国还是银装素裹的世界, 南疆早已洋溢
着盎然的春色. 啊我们爱你,中国! 我们爱你------------ 桂林山水的清奇俊秀, 杭州西湖的浓妆淡抹, 黄山\庐山的云雾飘渺, 长江\黄河的波澜壮阔. 我们爱你---------- 龙井茶的清香, 茅台酒的淳美, 江南丝绸的光洁询丽, 景德镇陶瓷的天工巧夺. 我们爱你-------- 傣家竹楼前入水的月色, 世界屋脊上布达拉宫的巍峨, 吐鲁番的葡萄,哈密的瓜, 大草原的羊群,戈壁湾的骆驼. 我们爱你--------- 战国编钟奏出的古曲, 改革开放谱写的新歌, 神州万里涌动的滚滚春潮, 祖国大地燃起的希望之火. 我们爱你---------- 奋斗写书的史册, 汗水浇灌的硕果. 松树的伟岸,梅花的高洁, 博大的胸怀,恢弘的气魄. 我们骄傲,我们自豪, 我们奋发,我们开拓, 你是世界民族之林的强者, 我们爱你啊,中国!