运动会作文
1、难忘的运动会
金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。这是我是
与。只要参与了,拿不拿名次没关系。”这句话马上驱走了我的自卑,我又变得快乐起来。这次运动会,让我感受到了友情,让我自信,让我快乐,更增进了我和老师、同学们心灵的距离
3、快乐的运动会
去年的运动会至今都还让我记忆忧新。在那次运动会上我过得十分快乐。
运动会开幕仪式刚刚结束全场都热闹了起来,大家都在讨论如何获奖。全场分三股红流分别向主席台前、左、右走去。让我记忆最深刻的比赛有跑步、掷实心球,还有跳高和拔河。
现在我就先讲一讲拔河比赛吧。“预备!”口令声一响,我们就急忙拉紧绳子,身子微微向后一靠,双腿用力蹬着地,拼命向后拉绳,。在绳尾压阵的谭传仁像揪着受惊吓的野牛尾巴,死死不放。我们在拉拉队的呐喊声鼓舞下,勇气倍增,精神抖擞,竭立奋斗,脚抵脚,身依身,身子努力向后移。红色的标记终于越过了中点,渐渐地向我们这边靠近。“胜利了、胜利了??”这时全场一片欢呼。
5、惊心动魄的运动会
这周我们学校举行了一次惊心动魄的运动会。
我印象最深的有两项,一项是400米,一项是拔河。
首先是400米。“预备——嘣!”前面的几组队员都一次跑了,我感觉才过几秒钟就到我了。“预备——嘣!”我犹如离弦的箭冲了出去。我开始使用中等速度,因为400米嘛!毕竟还是有点远。我用中等速度落到了
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。