野花
野花-畅想美丽
晓风扑簌,溪水潺潺。在朝阳下的树丛中,我看见一朵小花在悄悄的绽放。
于是,万物都在这花开的时候静止了。我感觉不到晓风的抚摸,听不见溪水叮咚的流淌,在我眼里,世界只剩下了这朵小花。
小花静静的开放,当花儿擎起
心醉,美的让人折服,美的让所有生命都相形见绌!
我相信,这是真正的美丽。没有什么比静静等待一朵花开放更令人愉悦的事了。那一刻你才会明白:生命是怎样的执着,美丽是怎样的艰难。我想,你一定像我,觉得生命就如同这花儿一般,在阳光下将美丽尽情绽放,绽放出一片炫目的光辉!这样的人生才会无悔,这样的生命才是美丽。
看一朵花儿的绽放,畅想时间的巧夺天工。
等待一个生命的降临,体会上天的好生之德。