我的心中之梦
乌沙校区六年级 朱佳颖
每个人心中都有一个梦,那是理想,但并不是所有的梦都是理想。我有一个梦,那就是当一名摄影师。
也许你听了会非常惊讶:摄影师有什么好的?你怎会有相当摄影师这样奇怪的念头?当然,这是有原因的。
我喜欢拍照。在外面游玩时,看到一些美丽的景色,我就会产生一种欲望,把它给拍下来,生怕以后见不着了。可是,我并没有摄影的设备啊!所以,我决定,长大以后一定要当一名摄影师。
我也想过要当作家、画家、音乐家,但后来,我发现我并没有这些方面的天资,也就放弃了。选择以后当摄影师时,我给它们作了比较,当作家之类的,我肯定会一直闷在家里创作,时间久了,没有素材,没有灵感,脑袋空空了,人也成了个“呆子”。但当摄影师,可以到处走走,毕竟素材都在生活中大自然中嘛!
每个人都有梦,也许和别人一样,也许不一样,但我心中的梦就是这样,如此而已。