两地相距 0.05公里,建议步行到达
两地相距 0.47公里,建议步行到达
? 简介:
地理位置有些难找的一家人气爆棚的小店,主打的是蛋挞。蛋挞非常受欢迎,
经常一售而光,还有很多人买来打包送人。在澳门本地人心里这是一家很受认可的小食店。因为知名度高人气旺,所以每天都需要排队,建议傍晚去人会稍微少一些。
两地相距 3.55公里,建议汽车到达 巴士26A
?
?
? 地址:澳门半岛新口岸友谊大马路(近孙逸仙大马路) 门票:
免费 简介:
澳门渔人码头是澳门首个以主题式设计的综合娱乐旅游新景点,座落于外港
新填海区海岸,往来港澳码头及直升机场只需5分钟步程。码头占地超过120,000平方米,集娱乐、购物、饮食、酒店、游艇码头及主题公园于一体。