春雨之恋
春雨之恋 作者:宜昌东方女子医院 透过玻璃门看外面, 还是淅淅沥沥的烟雨, 喜欢这样的天气,如此多情, 一颗心说不出的干净和潮湿, 浓浓的,充盈着饱满。
春雨绵绵, 适合说故事,也适合扫灰尘。
低沉沙哑的小情歌还在顺序播放, 撕裂着一抹心里的疼, 又,淡淡的幸福着,安逸着。
一下午的时光可以歇歇, 可以颓废,可以慵懒, 也可以相思,或是怀念。
喝茶逛网, 最期盼的还是有客来访。
如果你来了,就进来坐一会, 如果你还在路上, 别急,慢慢的来, 不要被岁月追赶着跑, 我会耐心的等你。
这之前,
一个人的时光, 静静的过着。。。