关于母亲节作文:康乃馨—给妈妈的礼物
关键字:母亲节作文母亲节诗歌母亲节日记关于母亲节的作文母亲节英语作文关于母亲节英语作文
提起母亲节,我就有的说了。那是今年刚开学,我无意中翻了翻日历。咦!母亲节!对呀?母亲节,我为妈妈买个什么礼物好呢?哦!有了,买妈妈最喜欢的花——康乃馨。向爸妈要钱买?那也太没意义了。噢,用我每天的零花钱——2角,来实现我的愿望吧。
说干就干,每天我这几角钱都舍不得花了,连天热时最喜欢吃的冰糕也不买了;有时我也想放弃,却有一股让我坚持下来的力量在推我前进,是花店那水灵灵、含苞欲放的康乃馨推我向前进呀!每天省下的2角钱,都紧紧地攥在手中,飞跑到我的小天地,拿出我的“百宝箱”,取出一个我心爱的小瓶子,把努力省下来的2角钱“叮叮当当”的放进去,然后小心翼翼地把它放进我的“百宝箱”里,恋恋不舍地把它放进那带锁的小抽屉里。
每天2角钱,终于母亲节到了,我取出小瓶子,
“1.2.3.4.5.6.。。。。。。104”哇!104个了,我高兴地差点儿失声叫出来。便马上取出10元钱的硬币,自己偷偷上了街,到了花店!那水灵灵的康乃馨仿佛在向我招手。
老板,买5只康乃馨!”
“呦!闺女!这花是为你老妈买的吧!”
“嗯!!”我用力点点头。
“真是个好孩子呀!5支康乃馨正代表对妈妈无限的爱呢!花包好了,我拿着梦寐以求的花走在街上,许多人向我头来了赞许的目光,我笑了,笑的真开心!
到了家,我飞跑到小院,看见妈妈正在收拾小院,“看,妈!看!祝您节日快乐!”我兴奋地跑了过去,妈妈见了,一愣,眼里出现了晶莹的东西,把我抱在怀里,亲了又亲,说:“艺儿,你真是长大了,你是妈妈的好女儿!”我听了,比吃了蜜还甜。心想:“妈妈我怎样也报答不了您对我的养育之恩,我一定要好好学习,用最好的学习成绩来报答您。
这真是一件我最得意的事——母亲节,为妈妈献上了5枝康乃馨——表达我对妈妈那无限的爱。