小学作文:未来的康乃馨
未来的康乃馨
爱花大概是人的天性吧!我也喜欢花,究竟是什么花让我着迷呢?那就是姹紫嫣红的康乃馨。
康乃馨是一种漂亮的花,现在,花朵都会凋谢。未来可不是这样的了。
未来的花不会凋谢,在未来会出现一种粉红色的康乃馨。这种花到春天,会绿油油的,在夏天这种花朵会生机勃勃地绽放,到了秋天花会渐渐的凋凌,可这种康乃馨不会凋谢,而会随着时间的变化更加美丽,更加生气勃勃,冬天这种花既能散出热气,还能花香喷鼻。
未来的康乃馨,不凋谢还能随着温度而变化。春夏季时,他会散发出丝丝凉意,让已经疲惫的你,感到轻松。到了秋冬季时,这种花不会散发凉气,而是发出温暖的热气,让你舒服。
花如果在家里养着,那家里不用开窗子了,而是由这康乃馨自动产生的清新空气来供你呼吸。而且这种空气不会被任何气体污染,比如人们呼出的二氧化碳,这种气体会被康乃馨吸收,然后过滤,在成为新鲜的氧气,流放出来。
未来的康乃馨用处大吧!告诉你,康乃馨还可以治病呢!这种康乃馨一感到这个家里的人生病了,便会不知不觉的为这个人治病,这个生病的人,不会感到任何一点疼痛。
看!这样的康乃馨是不是很方便呀!未来,不远了,这样的花离我们也不远了。