小学作文:有趣的游泳
有趣的游泳
今天,我爸爸要带我们去体育中心游泳,我和妈妈便兴奋不已 ,所以,我今天要把游泳的东西买好,有:游泳帽(其实我也弄不清楚游泳的时候为什么一定要带游泳帽)、游泳圈、游泳衣和游泳裤。
买好东西准备走了,我们坐上车,要不了半小时就到了体育中心,只见那高大雄伟的体育馆在蓝天白云的映衬下变得格外美丽。随后,我们便进了更衣室换衣服,换好了衣服我们就到游泳池里欢快畅玩。
因为我还不会游泳,所以我要带着游泳圈游,我慢慢地走近冲浪的地方,一下子一个浪打过来我便喝了一口水。不过不要紧,学游泳总要喝水的。
这是又一个浪来了,把我弄得翻天覆地得,我又喝了一口水,慢慢的我喝得越来越多,肚子都要长爆了。慢慢得我也学会了,开始把游泳圈拿了,自己慢慢游,终于我有点会了,然后慢慢的就学会了。
这会儿已经五点了,我们也要回家了,犹豫我喝了许多的水,导致我现在还不饿,可我爸爸、妈妈可是饿坏了肚子。
上车的时候我是留连不舍的离开了这。